Пряное масло
Рецепты легких закусок и аппетайзеров
Ингредиенты
- размягченное сливочное масло — 200 гр.;
- укроп — 80 гр.;
- петрушка — 80 гр.;
- зеленый лук — по вкусу;
- чеснок — по вкусу;
- болгарский перец разных цветов — 150 гр.;
- дижонская горчица — 2 ч. л.;
- соль — по вкусу.
Приготовление:
- Почистить, мелко порезать и соединить все ингредиенты.
- Перемешать и переложите масло в красивую баночку, в которой можно подать на стол.
- Для использования хранить в холодильнике.
- Можно хранить в морозилке, завернув в пищевую пленку или фольгу. Для этого сначала дать настояться в холодильнике пару часов.
Приятного вам аппетита! Готовьте с удовольствием!
Свежие комментарии