Мы привыкли к тому, что сливочное масло всегда есть в холодильнике: иногда хочется намазать его на хлеб, положить кусочек сыра и свежий огурчик…
Но можно еще и ароматизировать само сливочное масло и многократно разнообразить его вкус. Вариантов множество. Вот только несколько из них:
- Масло с паприкой подойдет к жареному мясу и белой рыбе.
- Чесночное масло подавайте к мясу, птице и запеченным картофелю и баклажанам.
- Масло с пряными травами хорошо подойдет к красной и белой рыбе и овощам, вареным на пару.
- Шоколадное масло очень любят дети.
- Масло с черносливом, намазанное на поджаренный хлеб, подойдет на к утреннему кофе.
Положите кусочек любого ароматного масла на тост, сверху добавьте кусочек мяса, рыбы, сыра и завтрак не покажется вам скучным и однообразным.
Добавьте колечко масла к макаронам или овощам и картофелю, и наслаждайтесь вкусом.
Не трудно придумать и свою добавку, вкус которой понравится вашим близким: домашнее бутербродное масло!
Экспериментируйте, создавайте свою кулинарную книгу.
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии