4
(2)
[flexy_breadcrumb]

Мы привыкли к тому, что сливочное масло всегда есть в холодильнике: иногда хочется намазать его на хлеб, положить кусочек сыра и свежий огурчик…

Но можно еще и ароматизировать само сливочное масло и многократно разнообразить его вкус. Вариантов множество. Вот только несколько из них:

Положите кусочек любого ароматного масла на тост, сверху добавьте кусочек мяса, рыбы, сыра и завтрак не покажется вам скучным и однообразным.

Добавьте колечко масла к макаронам или овощам и картофелю, и наслаждайтесь вкусом.

Не трудно придумать и свою добавку, вкус которой понравится вашим близким: домашнее бутербродное масло!

ароматное масло с паприкой
Ароматное масло с паприкой и петрушкой

Экспериментируйте, создавайте свою кулинарную книгу.

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.